人若有情死得早

For2veR
提示:这篇影评可能有剧透
第三部的《加勒比海盗》是加勒比海盗系列的延续,无论从哪个方面看,第三部都与前两部有很大的不同,它依然是大场面,大制作,笑点多多,这一部更甚,从屏幕外都能感到它的恢弘气势。

第三部的片长足足有两个半小时,这使每个人的形象都得到了体现,但说实话我开始的时候有些看不懂,直到看到一半的时候,我才明白每个人都各怀鬼胎。情况时时变,时时不同,所以几位主角所处的环境不断发生,但他们都能应付过去。海盗,果然是聪明人干的活。

第三部要具体总结的话太麻烦了。我还是说说自己的看法比较好。达维琼斯是整部电影中最悲情的人物,因为失望挖出了自己心脏,自己成为了一个丑陋的怪物,最后还是没和自己的爱人在一起。杰克船长拿着达维琼斯的心脏,只要一刀下去,他就可以长生不老,永远的属于大海,“嫁”给大海了。但是他把机会让给了差点被达维琼斯恼羞成怒刺死的特纳,让他可以继续活着,与伊丽莎白在一起。但我觉得这对伊丽莎白很不公平,她的自由被无形中禁锢了,她必须等待着每个十年,才能迎来自己的爱人,两个人被活生生的分开了。

在结尾处,我们的杰克船长依然向自由出发、寻找长生不老。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗3:世界的尽头的更多影评

推荐加勒比海盗3:世界的尽头的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端