一天 一天 7.8分

你究竟爱谁

哇哈哈
德斯特浪荡不羁,放在现在就是女人们说的人渣了吧。

即便是人渣,也有真心爱他的人,有不放弃他的那个人,除此之外没有了。

德斯特给我的第一印象就是不好的,是浪子,是随手就可勾引到女人的人,后来的剧情证明事实也是这样。勾引女学生(和艾玛打电话时赤裸的那个女子,根据艾玛的话猜的应该是他学生),后来到了艾玛店里还带着女朋友,后来又换了一个在电视台的女友……感觉一直在换,一直在换,没有稳定下来,似乎是在找什么填补内心的空缺。但是这个空缺好像只有艾玛可以填补吧。

为什么艾玛可以不放弃德斯特呢?这么样的一个人,好在哪里呢?仅仅是因为暗恋过,差一点做过吗?可能不是当事人不会明白吧,让我想起上一段感情来,对方似乎也没有什么好的,也仅仅是因为新鲜感就在一起了,分开后也念念不忘了好久好久。

当德斯特说艾玛没有能力才做老师的时候,我也是生气的。一方面是因为两人都两三年没见面了,作为知己怎么说出这种话,另一方面也是因为自己即将要当老师。艾玛立马就火了,可能也是觉得不被尊重,不被理解吧,而且对方是自己非常看重的一个人,也表示要绝交。后来和伊恩在一起,却没有爱。

我们许多人都有过这样...
德斯特浪荡不羁,放在现在就是女人们说的人渣了吧。

我们许多人都有过这样的经历,或者想法吧。离开了一个非常重要的人以后,就会开始下一段感情,本就是无可厚非的事。刚离开,有些问题还没来得及看清,就踏入下一段感情,真的没有问题吗?他爱你吗,你爱他吗?还是你更爱原来的他?

德斯特也娶了一个他不爱的女人,不久后也离了婚,去找艾玛,却发现艾玛有了男朋友。他丝毫不掩饰自己的不满,而艾玛此时也想清楚了,她爱的是德斯特,不是别人。两人终于在一起了,皆大欢喜。但是命运没有让他们在一起多久,艾玛就出车祸离开了。真的,很突然。

伊恩说,艾玛让德斯特变得正派了,德斯特让艾玛很开心。好的爱情就应该是这样的吧,让双方都变得更好。但应该不仅限于恋爱时,在我看来,即便最后没能在一起,分开了,只要双方都能从这段恋情中受益,变得更好,收获颇丰,都有成长,就是好的。

一天的更多影评

推荐一天的豆列