战狼2 战狼2 7.5分

武戏有余,文戏不足

自己的沙场

我也是被头条给忽闪忽闪的,感觉完爆速八的感觉,所以全价进场,速八耶,不可能吧。

看完后,说实话,心平气和地看完的,没看到泪点,对前女友的感情敢不到我,以为女医生是个打女,其实也不是,还是男人之间的矛盾,我觉得这样就意思不大了,北京文化的股价到今天也就这样了。

吴京做导演算是横空出现的,但是影片真的不如头条给忽闪的那么来劲,只能说完成度很高,而已。

吴京在杀破狼里给甄子丹打出志气了,动辄压强身家拍电影,不容易,但后面的团队文戏不要那么兑付,摊子铺得太大,故事容易漏洞,利用好国家意志的资源,讲着合情合理的故事,我喜欢黄海 那样的故事,武打演员的感情都是很淳朴善良的,可以热血,别给的太直接了,应该让那些好的武打场面加分,而不是成为其本身。

第三集,我希望冷锋为自己而战,老扯国家容易扯到蛋,啊做不到007那么自私,但也不要都是公事,吴京不易,支持你,郭嘉好这口,谢谢的影片会多起来的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端