战狼2 战狼2 7.4分

十年饮冰,难凉热血

宋哈仔
提示:这篇影评可能有剧透

因为一枚子弹,原特种部队官兵冷锋踏上了印度之路,这枚子弹是杀害他未婚妻唯一得线索,他要根据这条线索找到凶手。

刚到印度没多久,整个印度都发生了暴乱。印度人民被深陷于战火之中,冷锋主动请命,只身前往印度救助被困在印度的中国人,还有他印度干儿子的妈妈。

这场营救中,冷锋遇见了自己的生死伙伴,爱吹牛的公子哥"凡哥",还有原退伍兵老何,还有爱慕他的richel ,因为不忘国家使命,冷锋出生入死将中国同胞安全护送回中国大使馆。

最后,他找到杀害自己未婚妻得恐怖分子,用那枚子弹,替他未婚妻报了仇。

The end

这部战狼2远远超过了自己的想象,比想象中好看,更具体的描写了国家的军事有多么得庞大,有人说,第一部主角色彩太突出,而这第二部,各种配角个性鲜明,人情冷暖体现的恰到好处,不管是工厂最后所有男同胞冲出门外,用自己的身躯挡住枪口,还是冷锋,老何,凡哥,所有人,甚至妇孺,都加入到战斗之中,感人肺腑,吴京这部作品,不管是客观还是主观,都是上乘之作!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开