第一部不喜欢,第二部也没有更好

lilith30
提示:这篇影评可能有剧透

首先中国的大部分古装剧我们都不要过分纠结于史实,把它当架空或者金庸老先生的武侠小说一样就好,那样接受度会更高一点。其次,忍受导演热爱定格画面的恶趣味,撑过前半段恨不得让人按快进的缓慢速度,你会更好一点。再次,忽略杨幂的设定是个书香门第千金流落烟花之地又自强不息成为一代书画大家的设定,把她当作一个惯于流窜街头的少女,你会再好一点。做到以上几点,当然你就不会吐槽锦衣卫的镂空制服和魏公公的绉纱都铎领了。但我还是要说,就算丁白缨和裴纶都是超级MT既能自奶又能拉怪一人可挡百,那帮弓箭手又没瞎干嘛任由沈炼一个人自由发挥,莫非他进入了绝对领域?

最近大家没事就爱映射时政这点真是不好,还要设定沈炼这么个憋屈男主。如果说无论是信王还是陆文昭的做法作为混乱中立我还都能理解,沈炼这种绝对中立才奇怪吧,绝对中立才是引发混乱的始发之源好么!

最后问一句,大行皇帝的正确读法是什么?还有杨幂张译他们为啥要用文替啊?

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开