以虐杀回应虐杀,很OK

猩红色

我知道这是一个杀人片了,看的时候差点没把我急死,怎么还不开杀。

后来终于开杀了。金福南第一刀砍的不是那个唱歌的大妈。

其实按该死程度,当时留在岛上的人,短发大妈排第一,卷发大妈排第二。短发大妈一直在带头欺负福南,卷发大妈说“孩子没准是妈妈杀的”带头哈哈大笑时我以为那时就该杀人了。

从杀人顺序来看,这个安排很棒。

第一个被杀死的没受什么罪。卷发大妈看着福南杀了两个人后惊慌失措地跑,福南慢悠悠地追,这时卷发大妈一定肝胆俱裂。

短发大妈就更不得了了,拿了一把武器,但不确定打不打得过。躲着听福南搞出很大动静走近。做好了决一死战的准备,福南走了。这不就是一鼓作气再而衰吗,是大妈再而衰,福南可是还在一鼓作气中呢。

岛上生活就是一群奴隶主共同压迫一个奴隶。福南的父母是谁?什么时候死的。岛上生活既然很苦为什么不离开?对四个老女人和两个男人来说,有一个奴隶可压迫不怎么酷。福南幼年时,父母压根不为她未来考虑,我想如果他们还活着,九成九也加入老女人一边,令人遗憾的是他们死早了,他们也是该被砍断人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金福南杀人事件始末的更多影评

推荐金福南杀人事件始末的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端