未知死亡 未知死亡 8.0分

阿米尔汗的失败商业片

骄傲的小鲨鱼

看电影之前完全是冲着阿米尔汗去的,算得上米叔粉,但是和之前看过的摔爹和三傻pk,完全不在一个等级上,只能是勉强合格。

电影女主是一个标准的傻白甜人设,善良热情可爱热心勇敢等等等,偶遇了一个通讯公司的神奇土豪总裁,开始了一段灰姑娘爱情,最后因为黑社会报复女主死挂,男主失忆。

这个电影很神奇的一点是女性角色智商完全不在线,女主自以为很英雄在火车上救了被拐卖儿童,天真的以为给了钱就可以放人,险些把自己也搭进去,要不是命好碰上士兵,自己估计早就被卖了。救了人之后黑帮老大约见女主,摆明了就是想杀人啊,女主想不明白么?结果女主把黑老大骂了一顿回家了!回家了!看到这我都震惊了,难道女主真以为是童话世界啊,并对女主智商产生了深深怀疑。但是黑老大智商是在线的,埋伏在女主家里最后解决了她。

女二的智商更奇怪,在院方明令禁止的情况下非要接触得了失忆症的男主,还一个人跑到人家家里拿走人家日记,最后把男主资料全都交给了黑老大,还自以为十分聪明机智,在明明知道男主情绪不稳定的情况下还单独带着他去找黑老大,要不是男主自带光环两个人就等着横死街头吧。

人物智商明显不在线,剧情老套,前面的玛丽苏...

人物智商明显不在线,剧情老套,前面的玛丽苏情节实在是看的牙酸,唯一看好的是女主遇害那一段节奏还可以。实在是阿米尔汗的电影里垫底的一部。

至于抄袭问题,我没看过《记忆碎片》所以不好评价,但是那么多人说有想必也不会是空穴来风,我发现的是女主扶老人过马路的情节抄袭了《天使爱美丽》,班门弄斧但显得很累赘。至于歌舞太多,这个是宝莱坞电影特色,要知道有很多宝莱坞电影需要歌手来撑票房的。

总之因为看的米叔之前的电影比较经典,这一部看的实在很失望,可能很赚钱,但不是好电影。还不如多去看一遍三傻大闹宝莱坞。

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列