大女主人设

果汁绞肉机
很久没有看韩剧了,然而无意间的微博推送发现了这部女人大戏,看了一集之后就欲罢不能,现在每周巴巴等着更新。两位女主的设定很极端,金喜善饰演的角色很讨喜,虽然没有固定的工作,但是每日行程也安排的满满,太太圈的上午餐聚会、瑜伽课、心理课,还有自己的时间去设计包包、服装、做手工。最新的一集画家小三让金喜善搬出公寓,觉得耽误自己创作绘画,说的是“我是个艺术家,我需要空间去创作,不像你一个游手好闲的女人..."。小三以为当富家太太每日游手好闲就可以,殊不知当公司出现重要危机时,家人里最先想到的是找二儿媳妇问问她怎么办,家里上到财务管理,下到家里人所有联络方式都由她一人负责。从家里到圈外没有一个人说过她的坏话,一个人到底有多努力才能配的上这种人设。金宣儿饰演的角色虽然是反派,却让我讨厌不起来,她从一开始就有目的的进入这个家庭,凭借自己一步一步精心设计的套路慢慢上位,新的一集已经掌握老社长手中的全部股份,在老社长几个子女还在想着怎么争取属于自己更多的钱财时,她已经成为公司最大的股东,不可置否她能走到这一步同样凭自己的努力,虽然有些走捷径,但是换了别人真不一定能做到。
       国内剧最近几年也总是在宣传大女主的戏,可是看来看去每当她们人生出现危机的时候,女主要么坐以待毙,要么晕倒,然后各种暗恋女主的男人出现化解了危机。当然这部戏里也有金喜善因为知道了自己老公把房屋名字更换给小三时气的晕倒在男配身上,可是男配只是负责把她送到医院,之后的各种问题还是需要她自己解决。
       我觉得要撑起大女主的人设单靠冷酷的表情、坚毅的眼神、奋力的嘶吼是绝对不够的.....

有品位的她的更多剧评

推荐有品位的她的豆列