刺客信条 刺客信条 5.4分

以科幻之名

世事如棋
作为路人甲乙丙,我显然没玩过这款游戏,也并不了解《刺客信条》的前世今生,更甚的是,即使看完电影我也不知道这所谓的伊甸园苹果有什么卵用。但是这些,并没有妨碍我认为《刺客信条》是一部还不错的电影。只是百思不得姐的是,评分为啥这样低呢?
从某种程度上来说,抛开情怀和女神爱丽丝,我会认为《生化终章》并没有比这部《刺客信条》好。很多人总认为,游戏改编电影总是处于想讨好粉丝和普通受众结果两不好的尴尬境地。然后实际上,我却觉得《刺客信条》更好的化解了这个尴尬,以科幻之名,让游戏代入感更强,也让剧情和动作观感更刺激。这不就是游戏迷和网游小说里意淫了几个世纪的所谓的虚拟实景vr游戏么?电影即将走向现实,关想想都是刺激啊!
动作和配乐都很燃,剧情对路人如我也还OK,唯一心头有个奇怪的想法就是,
我总感觉主演应该是word男神郭达·斯坦森啊,这样的话肯定会燃到爆吧。
嗯,光想想就让人流鼻血了。
嗯,春天到了,我脸都红了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端