给演员做个简单的评价,脑残粉误进

不想取名字

原著我没看过,但是对于剧情我还是想跟导演说一声“妈卖批”,把观众当傻子戏弄呢?其实看电影,不必追求理想逻辑性,完美逻辑剧情很难实现,剧情偶尔有些漏洞我都可以接受,但最接受不了的就是演员要演技没演技,要长相没长相。

男一号那张进过搅拌机的脸,和那嘴角微翘,邪恶一笑的表情还有那蛇头的发型,真让人越看越恶心。说句脑残粉们不爱听的话,男一号真的很丑很丑,进过搅拌机的脸。真不懂,这长相,居然还有脑残粉天天护驾?

女一号呢,表情万年不变,就算原型是这样,但是一些微表情还是要体现出来吧?

再者就是小金牙和小王胖子了,两人的定型方向应该是属于单纯的吧,但是为什么给人的感觉是傻和蠢呢?小金牙都还好,特别是小王胖子,那表情,演傻子绝对合适。在演戏方便,单纯和傻蠢之间真的很难把握,导演,能不能请一些专业人员来拍戏啊?

最后说说那个富二代,完完全全的傻逼啊?先前还牛逼轰轰的,后面像个龟孙子,除了演技浮夸,其它的都还好。

我也没看几集,五毛特效还没看到,但是斗宝楼的场景布置很差,剧组经费严重不足吗?然后是斗宝楼里的群演,算了不说了,对群演不能有过高的要求。

<...

给这个剧一颗星呢,是给冰轮的那双腿,和演员,剧情无关。

鬼吹灯之牧野诡事的更多剧评

推荐鬼吹灯之牧野诡事的豆列