战狼2 战狼2 7.5分

中国特色英雄主义动作片

Alice Young
提示:这篇影评可能有剧透

战狼2拍得有点好莱坞的味道,像是中国式个人英雄主义动作片,喜欢看动作片应该会觉得挺过瘾,我看完有点眼冒金星🌟。看的过程中有点生气,主角只身救人,得不到支援,海军军舰明明早就到了,因为没有上级命令一直不能开火支援,结果被困人员死的死伤的伤,几乎到了最后时刻,已经到了绝望的境地,拍了视频传到领导那里,发现死伤特严重,刚好军队终于得到可以开火支援的命令,才最终发射炮弹,要不然主角和剩下的人都得玩完儿。

这我就有点儿不懂了,要么就集体英雄主义,要么就个人(小团队)英雄主义,这个片儿大部分靠主角,主角光环很重,最后实在不行了,又不得不靠祖国军队,到底想突出啥呢?到底是主角还是祖国?如果是祖国,那祖国支援还这么晚,如果是个人,个人最后如果没有支援又会死翘翘。观念的传递上让我有点混乱。

给个结论:这是一部中国特色英雄主义动作片!嘿嘿#^_^# 拍得还是很有诚意的,打斗挺专业的,有动作,有搞笑,有温情,部分画面3D效果不错,总之值得一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端