镯来运转 第二季 镯来运转 第二季 暂无评分

第二季比第一季更精彩

Summer
这部剧IMDB评分7.2,咋看的人这么少?
我看的是冰冰字幕组的版本,翻译得很好。

莫名想起最近上映的动画电影《大护法》的台词,很适合Harry和Isabella啊!
“能成为对手的,一定是知己。”
“你一定和我一样,背负着与众不同的秘密在活着。”
“你敢不敢问自己到底要去哪里! 背负着恐惧寻找的终点,非要是末路吗!”

幸运镯,戴上了除非死否则摘不下来,佩戴者的每一点好运,都会给亲近的人带来厄运,那么用还是不用?Harry本来已经打算彻底戒赌以保全家人,可是遇到了同样戴着镯子又大开杀戒的人,怎么办?

第二季的节奏非常棒,既有主线,男主女主的感情纠葛与正义之争不断升级,又几乎每集都有独立的案子,单看也很有趣。

第一季是用幸运镯和坏人斗,第二季与其说是两个幸运镯之间的较量,不如说是Harry内心的挣扎。一点点被诱惑,又竭力抗拒。
Harry曾经摘下了镯子,又选择戴上,他真的准备好失去一切了吗,还是因为Alistair的死而不顾一切想报复,内心觉得自己有可能既抓住拥有无限运气的Isabella,又可以保全身边所有的人,这真的不是在赌吗?

这部剧IMDB评分7.2,咋看的人这么少?
我看的是冰冰字幕组的版本,翻译得很好。

“能成为对手的,一定是知己。”
“你一定和我一样,背负着与众不同的秘密在活着。”

结尾很悲伤,Isabella没能做到的,她希望Harry能够做到,虽然一直拉Harry下水说你一定会变成我这个样子,可最后还是倾尽所有给Harry留下了过另一种生活的机会。Isabella那么恨Eve,却还是不能下手杀了她,而是说,答应我,我死了以后把镯子销毁。她心里始终留着一缕善念。

感觉男主在一点点对镯子上瘾,第一季学习和了解平衡机制,是试探,第二季看到幸运镯能把人变成什么样子之后,摘下来了还要带回去,是主动用,如果有第三季会是什么呢?

推荐镯来运转 第二季的豆列