不忘初心

至简

当一个人变心了,不仅是对方的问题,而且也是自己的问题。 是你在为对方改变的时候,把对方原本喜欢你的地方给弄丢了。 剧中的女主为了男友把自己曾经当画家的梦想给弄丢了,失去了画画的本领,男友把她给甩了。 到此,我想说:恋爱中的男女,要弄清楚你喜欢对方的哪些方面,对方喜欢你的哪些方面,不要在相处中让把你们互相喜欢彼此的方面给弄丢了。这是我从本剧明白的第一个道理。 第二个道理是:在生活中,不要把自己原本珍贵的东西给弄丢了,比如梦想,自己那些优秀的地方,自己的初心。如果弄丢了,那么就请再找回来。 人在年轻的时候,有梦想,有热血,天真,烂漫,但也易冲动; 人在长大之后,变得成熟,稳重了,或许是因为经历的事情太多,忘掉了曾经的梦想,没了热血,不再天真等。 在本剧中,女主与小女主有个对比,具体在哪,请自己到剧中寻找。 由于本剧的剧情,对女一号演技要求很高很棒,她需要演大小女主,闫妮演得不错,特别是她的表情:她的眉毛与眼睛很生动。 本剧通过戏剧性的表现手法,描述了女主找回初心与梦想的过程,也是女主成长的过程。故事最后,女主男友的裸奔求爱,让故事有了个美好的结局,这是一部带有略带搞笑的情感剧。

女主和其...

女主和其他角色的颜值都很高哦。

28岁未成年的更多影评

推荐28岁未成年的豆列