中餐厅 中餐厅 6.3分

中餐厅到底对外展示了什么?

小神仙

按照节目组的说法,是向外国人展示匠人精神,中华美食的精髓

节目到了第二期,可以看出节目组没准备,几个明星能力又太差,5个人的产出,速度,效率完全不如人家4个人!

要说分工不明确吧,那几个前台人员除了秀厨艺的时候是绝对不会去后厨干活的,要说分工明确吧,前面接待又是乱七八糟,毫无分工了。。。

这样的店居然是那个岛上第一家中餐厅!!!接受了这样服务的人,不是那几个服务员粉丝的人。。估计会拉黑这个餐厅,另外也会觉得中餐厅不上档次,提供不了高端服务。毕竟菜式可以学习,服务意识,服务水准软件的差距是体现得非常明显,人们之间的合作意识,高质量的管理。。

人家可以展示自己民族的各种有点,我们的那个节目,简直人前各种秀下限。。综艺节目就会撕逼,闹矛盾。。。

讲真,没那个软件水平,就别去国外开餐厅,丢中国人的脸好不?一个华人主体,粉丝向的节目,何苦非要去小岛,去外面秀自己多么没能力!!!

按照节目组的说法,是向外国人展示匠人精神,中华美食的精髓

明星不会,节目组不能事先设定好?由着他们在国外秀劣质服务,劣质英语,劣质的卫生习惯?这个餐厅连国内苍蝇馆子的水平都没有啊。任何东西都可以用来给明星玩票?这是对普通劳动人员的侮辱!对于平时给我们提供服务的普通人的不尊重

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列