《君主-假面的主人》你的朝鲜很不一样

董晓包

[MV] 梁耀燮_《君主-假面的主人》OST1- 因为是男人所以不能哭




显示全文

[MV] 梁耀燮_《君主-假面的主人》OST1- 因为是男人所以不能哭


最近很喜欢看古装韩剧,也不知道为什么,其实之前不太喜欢古装剧来着。

很喜欢看了以后能振奋人心的电视剧,给人以正义的力量,这部剧就符合。

俞承豪长相中就给人一股正气,印象里他好像就没有演过反面角色,从小男孩时到现在长大成人,外表一直很完美,并不像有些童星长大就长残了……哈哈

而金所炫的清纯形象也很适合剧中女主的角色。

个人本身是infinite粉丝,金明洙的演技也是越来越大发,演得让我都觉得特别讨厌他在剧中饰演的“贱民”--异线,但是最后为了保护女主而牺牲的转变又回归了他的形象,其实在剧中异线一直都不坏,只是被坏人骗了误会了世子,后期愈发变得想夺位。其实人还是一个很淳朴善良的人。

剧中纠缠于两代君主之间的邪恶势力--边首会,让大家看到即使在邪恶的势力也会有被打倒的那一天,“我的朝鲜是不一样的,我要成为真正的王!”

正义之感存在于每个人的骨子里,而看完这部剧真的会让人感觉很振奋人心。

最后的Happy Ending也是我最喜欢看到的,虽然大部分的电视剧都会让人猜到结局,特别是这种电视剧,但是还是喜欢看~


特别喜欢每集开始前的海报及打鼓的配乐,就是提示15岁以上可观看的海报,感觉很震撼。


另外,想说说剧中其他的小粉红

世子&花君:

一开始很不喜欢花君,感觉她挺坏因为对世子的一见钟情而自私的想霸占世子。但是真的仅仅是一开始,后来越来越喜欢。

她爱得很无私,明明知道自己爱的男人不爱自己,却可以为了他抛下一切甚至献出生命。她死时我哭得稀里哗啦,她死后别人说起她时,继续忍不住眼泪……

还有默默深爱着花君的坤,这些不是主角的人物很能打动我心。

花君&坤

“坤啊~~你是我的人吗?”

一个默默深爱着花君的男人--坤,一个朝鲜武功最厉害的暗杀者,杀人不眨眼的男人却不敢对花君表露自己的心,以至于花君死后他都不敢去触摸花君的手。但是从来没有笑过没有哭过的冷面杀手流泪了……

李愃~你的朝鲜很不一样,谢谢你改变了这一切,你是真正的王

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

君主:假面之王的更多剧评

推荐君主:假面之王的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端