战狼2 战狼2 7.2分

请给一个用心剧组一个应得的评价

NOW Too
2017-08-01 17:14:50

我也算是资深豆瓣潜水员一枚了 从来都是只看评论不发表自己的看法 但是最近我发现豆瓣的评论越来越毒 很少看到直接标榜一部电影优秀的影评了

今天和家里人一起看了这部电影(这里直接表达我看过电影的感觉 很棒的一部现代军事电影 让我对我是一个中国人越发感觉到自豪 为我国现在的国富民安感到幸福 我觉得这就是一部好电影)

可在豆瓣短评上我看到最顶上的几条大部分都是说什么这是导演编剧的中二意淫 我觉得这完全就是有点吹毛求疵了 什么是剧, 剧说白了是编剧对现实生活的二次创作 简单说只要是剧都是意淫 我就想问问如果一部剧主角中途就死了 你骂不骂编剧全剧主角反派一共就3,4个人这种战争题材的电影你看不看 这部电影要是打来打去只有手枪战你看不看

敢死队也是一对打得对面一群人嗷嗷叫 变形金刚系列更是意淫的没边 主角在一大堆房子一样的机器人面前照样蹦跶 可是全球人民不是照样看得爽歪歪 为什么到我国自己的剧就要被喷呢?

这部剧剧情处理方面我也觉得很赞 有泪点有笑点 全剧剧情在线 跟我最近看过的变形金刚5比起来高好几个档次 美国人这种烂片都敢给全世界人民看 我没想通为什么你们能给这部剧打出和变形金刚5一样的分数(插播一条:没看过烂片 推荐变形金刚5 能看到你睡觉然后被爆炸声吓醒 然后重复 电影院亲测)

最后我也想说 这部剧也有很多不足之处 比如rpg那段看得我是有点尴尬癌 疫苗那段也是 但是整体来说你能看到这个剧组的诚意 我只是希望豆瓣的各位以后写评论的能试着先去发现一部电影的可爱☺之处 再来谈谈影片的不足 而不是一句用力过猛 编剧中二意淫 一言蔽之 我觉得这不是一个用心剧组应得的评价 全文有引喻失义或偏颇之处 接受评判 本人虚心接受

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列