战狼2 战狼2 7.3分

战狼2-无休止的新闻轰炸炒作之烦粉转黑

冰冰〃Fan"S
上映前三宗罪
1离间反黑计:离间小鲜肉,用小鲜肉黑小鲜肉《》
张翰,不能吃苦,不学习,军用知识坦克操作,我多花钱拍戏也不请你。最后,上映怎么有你?(新闻耍人很好玩?)
李易峰,要价太高(1),请不起你
2诱导陷害:女主角(大家都知道是余男)临时加价,不要你,结果不知名女背锅 (新闻耍人很好玩?)
3绑架携霍:人家达康不红,没见你带人家出席发布会。。。一红就盯上人家了
利用前期的炒作(和王宝强一样),占领了先期的票房优势,(和王宝强不一样的事)此剧,不算烂片。。。。接着,连续不断的垃圾新闻轰炸(我就是受不了),手机网页全是相关新闻的,赞扬,吹捧,乃至最后到了吹牛(我实在受不了了,仿照当年1年超俄国,5年超美国)?
我不知道,祖国让你们很失望????才会满足电影里面的小意淫????

建军大业,也许是我不认识太多小鲜肉。(只看了,心中最爱诛仙,所以只认识李易峰);
再说:建军大业,除了欧豪(这家伙,不是演员,映象中没他不是,几年前好声音的学员么)主演毛浙东,周恩来,朱德,贺龙,蒋介石,他那个不是实力演员。 所以我看到很多历史画面。酸了6次眼睛,全身肾上腺爆发3次。哭了一次。 显示全文
上映前三宗罪
1离间反黑计:离间小鲜肉,用小鲜肉黑小鲜肉《》
李易峰,要价太高(1),请不起你

免费出演的小鲜肉,还是撞到了全民愁小鲜肉的情绪。其实,说什么小鲜肉。我就不懂了,所谓的小鲜肉就时年轻的演员吧。那个演员没年轻过。。

只能说战狼布局太好。--知道,建军大业很多年轻人出演,开拍战狼2时,先爆出某小鲜肉不敬业
(以点打面),搞臭小鲜肉打击对手,外加宣传了自己。。。。实在是高,高,高

记得星爷(点秋香)说过,美女这东西,是要有绿叶衬托,才能显出她的娇艳;
电影也是,今年的烂片衬托了战狼2的娇媚,但是没有你们吹的这么神

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列