战狼2 战狼2 7.4分

理性评判战狼2

安缚
提示:这篇影评可能有剧透
我直接点吧 别给我说什么爱不爱国 这是实打实的商业片 为了煽情而煽情缺少细节的描写 张翰这个人物设定很突兀与电影题材格格不入 茫茫大非洲居然出现了富二代小白脸?? 非洲有啥好吃好玩的? 美女? 就凭几把AK就能跑来非洲开工厂陪你玩? 遇到战乱敢上去玩命?不尿裤子就不错了 还有那个老班长演技一般 换个老戏骨会好些 故事背景没什么问题 但是剧情非常扯淡 撤侨那段,留在医院和工厂的人就不是人命?就不救了? 说是交战区没有批准不能前去营救 那你特么结尾却给观众来一针鸡血不管你身处何地,要记住你身后有一个强大的祖国.....呵呵.我怎么觉得那么讽刺呢? 冷锋决定独自一人去营救,居然领导还批准特意强调我们给你18小时没把人救回来我们就溜,没有武器给你,没有支援,你就靠自己的双手冲进战区从叛军中把我们的同胞救出来吧!呵呵哒 说好身后有强大的祖国后盾呢?为了塑造个人英雄主义也别这么夸张吧? 冷锋驾车冲进医院那场戏 特么的外面大平地你车能从居然二楼冲进来我也是服了? 极品飞车呢? 工厂那段 我不知道是不是我见识短,大疆精灵大小的航拍器不仅能完美监视还居然能开火!反派BOSS生擒了冷锋居然因为同伙一句特么的赶快回来就放过了他!你好不...
显示全文
我直接点吧 别给我说什么爱不爱国 这是实打实的商业片 为了煽情而煽情缺少细节的描写 张翰这个人物设定很突兀与电影题材格格不入 茫茫大非洲居然出现了富二代小白脸?? 非洲有啥好吃好玩的? 美女? 就凭几把AK就能跑来非洲开工厂陪你玩? 遇到战乱敢上去玩命?不尿裤子就不错了 还有那个老班长演技一般 换个老戏骨会好些 故事背景没什么问题 但是剧情非常扯淡 撤侨那段,留在医院和工厂的人就不是人命?就不救了? 说是交战区没有批准不能前去营救 那你特么结尾却给观众来一针鸡血不管你身处何地,要记住你身后有一个强大的祖国.....呵呵.我怎么觉得那么讽刺呢? 冷锋决定独自一人去营救,居然领导还批准特意强调我们给你18小时没把人救回来我们就溜,没有武器给你,没有支援,你就靠自己的双手冲进战区从叛军中把我们的同胞救出来吧!呵呵哒 说好身后有强大的祖国后盾呢?为了塑造个人英雄主义也别这么夸张吧? 冷锋驾车冲进医院那场戏 特么的外面大平地你车能从居然二楼冲进来我也是服了? 极品飞车呢? 工厂那段 我不知道是不是我见识短,大疆精灵大小的航拍器不仅能完美监视还居然能开火!反派BOSS生擒了冷锋居然因为同伙一句特么的赶快回来就放过了他!你好不容易死伤些设备和弟兄抓到人特么就这么轻易放了?一句明天再收拾你 不作死就不会死 毕竟是主角怎么能挂掉呢 肯定要给机会最后再被主角干掉咯 主角光环BUG太强 中了毒睡一觉也能痊愈 乱军从中想救谁救谁 两个军人和一个熊孩子 三个人硬是能和一个团装备精良又是机枪又是坦克的叛军打个55开! 太尼玛假了!最后我军终于得到了领导开炮支援的批准,从海边军舰开了一连串的跟踪导弹过来 尼玛!就无脑开导弹不派人来,这是什么支援? 你不怕炸着自己人?那破手机也是随时能视频直播信号永远满格,也不要充电,怎么摔怎么进水也不会坏 . 不吐槽了 怕说不完 能上7分可见水军有多少。 国产片需要各式各样的题材,需要勇敢的尝试,吴京拍这片确实吃了很多苦 拍好的电影要有好的脑子,别一味的只知道圈钱,吹牛踏踏实实做作品吧 大导演们!
7
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端