战狼2 战狼2 7.3分

那些吐槽军事的能不能去补点军事常识了再说话?

seed
美军总结了坦克对付RPG的最佳方法就是在周围围上金属格栅,可以让RPG无法接触到坦克从而无法对坦克造成伤害。弹簧床的原理一样。那么慢的RPG速度,接住了,只要在时间引信到头前把RPG丢走,那RPG就和血战钢锯林岭里面丢开手雷一样,别人丢开两个手雷没事。这里就丢开了一个RPG就一堆人吐槽?坦克飘逸,巡航导弹,特种兵作战模式,撤侨,护照,中国在国外的地位什么的。都有资料可查,也不是什么秘密,我就不解释了。整天都是以为,觉得,心目中的什么样什么样的,都是在yy。最后,我就不拿好莱坞科幻片来说事了。当初红军4渡赤水,两万五千里长征要不是从小灌输到大,相信你们这些觉得一个特种兵对那么多雇佣兵是鬼扯的人也觉得是天方夜谭。
       内行看门道,外行看热闹。既然做不到专业,也不去查资料做考据党填充自己的B格,那就看个热闹。看个热闹的人那还不懂装懂讨论编剧怎样,拍摄怎样。国产水平和好莱坞水平差多少,看个热闹的人来列个图表做个1、2、3来给我们上个2小时的课解释一下?没这水平,还不好学习,就别出来丢人现眼体现自己的无知。
       看热闹的人能看什么。不就看...
       看热闹的人能看什么。不就看场面火不火爆,剧情感不感人。场面火不火爆就不提了,没人敢说不火爆。感不感人这个。哪个人规定爱国情怀不能拿来感人了?爱情可以感人,爱国就不可以感人了?战狼就是讲中国军人的故事,除了雇佣兵,军人的故事能和爱国没关系吗?爱国就是这个故事本体,讲爱国有问题?消费爱国情怀怎么了?消费你的爱情赚你两滴眼泪没事,就消费下爱国情怀就这么难受?已经冷血到树个五星红旗都觉得让你的爱国情怀受到影响,你爱的是哪个国家????
       没人管你评一星还是五星,你能评价是你的自由,我能评论也是我的自由。做的那么不同让人注意到你,那就做好被“关注”的准备。另类是不好当的,自己要意识到这一点。
好,接上一段。剧情尴尬吗?这就是一个退伍士兵继续为国家奉献的故事,简单到直白,有什么理解的难度吗。矫情到看不了这种硬汉故事?那你还需要好好和阳刚之气足点的人相处下学习学习爷们的豪情。
       好,最后我给下我自己心里的分数,我觉得内涵确实需要再挖掘下,还没达到肖申克的救赎,阿甘之类的水平。但是剧情简单易懂。和同年目前为止的电影相比,绝对是上成之作,7.6分我觉得刚刚好。
      最后:目前战狼13亿国内票房,1.26亿压过敦刻尔克全球票房第一。有句话叫做:我就喜欢你恨我又干不掉我的样子,怎样,你奈我何?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列