战狼2 战狼2 7.4分

战狼2!!!

咩咩🐑🐑

一是因为个人比较喜欢这种类型的片子所以评分会有些高。

二是因为近几年国内的这种类型的片子说多不多说少也不少 有《湄公河行动》(但是我没看所以不好评论)

三是个人觉得在《战狼1》的基础上《战狼2》的整体会比《战狼1》好一点,比如动作啊 剧情啊 装备啊 还有各方面的。

然后还有一星没给是因为觉得有些地方有点不合情理 比如为什么工人会突然从老库房里面跑出来、为什么那些坏人那么快就找到那些华资工人(毕竟我觉得要是找的话 以他们的装备不是早就应该找到了吗…)还有就是红巾军要是只为霸占国家的话为什么要屠城…那些欧洲的雇佣兵又为什么把自己的雇主杀死了…那个雇佣兵的头头的目标不是应该是pasha吗 为什么到后面好像目标变成吴京了...

我也只是吐槽一下 不是为黑而黑(毕竟挺怕有人骂我)我也是有认真看过这部电影的 拳拳到肉 句句戳心(特别是张翰和吴京说全部都要带走的时候)很多情节都特别感动 也感受到了祖国的强大(特别是最后护照上的字!)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端