台词整理

柚子茶

1.我的愿望,就是希望你的愿望里,也有我。

2.很久很久以后我们才知道, 当一个女孩说她再也不理你, 不是真的讨厌你, 而是她很在乎你,非常非常在乎你。

3.或许一直以来都是远远望着谁的背影,却忘了身旁让自己最自在相处的那个人,最让人动心。

4.长大之后才知道,砸水球比赛第一个所砸的人, 不是因为你讨厌他,而是因为你眼里只有他。

5.原来喜欢一个人,会没有勇气告诉她,那个晚上,我向流星许愿,希望她的愿望里,也有我。即使我知道,能让她快乐的,是另一个人。

6.没有人告诉我长大以后的我们会做着平凡的工作,谈一场不怎么样的恋爱。我们也还是会茫然迷惘,原来长大后没什么了不起、但是只有我们自己才可以决定自己的样子。

7.长大后,并没有变得多了不起,还是会犯错,还是会迷惘,后悔没有对讨厌的人更坏一点,没有对喜欢的人更珍惜一点。

8.最后的我们只能在不怎么样的生活里消磨着不怎么样的自己 然而走过那样闪闪发光的日子的人 应该也不至于会被时间消磨了所有棱角

9.青春总会因为一个人 开始闪闪发亮!

10.虽然你又矮又笨还喜欢别的男生, 可是我还是很喜欢你

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开