第三集:不分错对,只看输赢

壁虎少年

虎扑上看到的评论,侵权删。

第一小恶魔就是个赵括,内政一把好手,战略军事完全是个外行罢了,只会耍小聪明。泰温没看错他,安排他搞内政负责管道和理财,是他适合的工作。olenna 老祖母也没说错,忽略聪明人,才能活下来,听了所谓聪明人的话,活不过三集。

小恶魔的所谓计划大战略,黑水河基本玩完,亏得是泰温赶到。梅林被奴隶主围攻,幸好龙女和多斯拉克赶到。第一集的大战略看起来很美,可惜忽略了尤伦,多恩和格雷乔家族等同覆灭。接着突击一座空城,葬送了高庭,这个最后的盟友。结论,他真不是搞大战略的料,还是专心做内政适合他。

第二斯诺。不卑不亢。北境不应臣服,也不应该和一个自大狂妄冷傲的女子联姻。万幸编剧没有把这两个硬拉到一起。

第三詹姆。泰温之子。少了过去的傲慢狂妄冷血,多了权谋和大局观,还有那么一点悲天悯人。詹姆不缺少正义感,但是自负蒙蔽了他的心灵。失去了手,看清了色后,他把在骨子里面的才能和灵魂找了回来。小恶魔完败。

第四龙女。依旧玛丽苏。她想做正确的事情,但是最终还是必须依靠她的龙来烧毁一切。

第五高庭老祖母一辈子谨慎,为了复仇冒了一次险,就一败涂地。但最后不失尊严...

虎扑上看到的评论,侵权删。

第五高庭老祖母一辈子谨慎,为了复仇冒了一次险,就一败涂地。但最后不失尊严。

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列