良心好剧

华 发 苍 苍~
首先,TFBOYS和薛之谦,李小璐等领衔主演和张子枫等主演颜值在线。王俊凯,王源,易烊千玺,薛之谦更是性格鲜明,完全与饰演的角色无差别。
  薛之谦的幽默风格不变,但是当他在指挥邬童等人打棒球时候的认真更是帅气逼人以及邬童班小松尹柯等人对棒球的执着、热爱让人觉得热血沸腾忍不住的想要去了解棒球这项运动。剧中,邬童三人的友谊令人心生艳羡,在大结局时候输掉了比赛的失望诗人忍不住心疼落泪。但是他们最后却没有因此失去斗志也让人欣慰。在棒球训练过程中他们与教练陶西的感情日渐深厚,陶西与同学们的关系亦师亦友,值得老师们学习。为了一个承诺,所有人都在拼尽全力的学习拿到了全A的成绩,这就是师生关系良好的益处。
  当然,节目组对这部剧的精良制作也都无可挑剔。所以,我力荐这部良心好剧。
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端