战狼2 战狼2 7.3分

献给电影“键盘侠”

电影穿山乙
提示:这篇影评可能有剧透

首先你要明白,银幕上展现的影片是非真实的。好莱坞-漫威电影-哪一个超级英雄是真实存在的?你不吐槽美国一个人拯救世界。你吐槽中国特种部队解救人质?

其次说导演意淫。你去搜一下2015年沙特与也门爆发战争冲突。美国政府说太危险了!我们无法解救。中国是唯一派军舰去救人的国家。解救了中国公民-和国际友人。影片的真实反映。

制作绝对是国内目前其他影片无法对比的国际化水准!你一眨吧眼儿就过去了。甚至连完整的画面你都记不住。开片6分钟在水下完成的镜头。是由加勒比海盗的摄影团队完成的水下“一镜到底”而且是动作戏!知道有多难吗。前期训练彩排至少得2个月。就为了这6分钟。

为了“真实”在非洲拍戏!你去非洲玩一圈试试!你看你能活着回来吗(有些夸张)。

别因你一己之心,便口无遮拦的一通乱喷。给自己的人生留些空间吸收营养。

别说我是托,影片好不好。票房在这摆着呢!中国观众不是傻x。

我只是一个电影人,我尊重每一部真正的电影!(资本运作,鲜肉热度片除外)。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开