楚乔传 楚乔传 5.0分

等不到最后一集语文老师跳冰湖了,先来吐一下

生如夏花

等不到最后一集语文老师跳冰湖了,先来吐一下《楚乔传》槽点:

1、强烈呼吁把剧名改《烟熏柿子(燕洵世子)复仇记》

2、开场一群女奴白裙飘飘的在沙丘上奔跑,导演你以为是翩翩起舞吗?那是在逃命好不?简直比裤档藏手榴弹还过份!

3、语文老师(宇文钥)你确定你不是拿着阿四(男四)的剧本操着老大(男一)的心?

4、剧中语文老师和星儿(楚乔)一言不合就尬舞式比武就算了,到了血战红川城,我们楚大人居然直接飞越千军万马直取敌军将领首级。楚超人啊!服!

5、数了一下,九幽台上柿子被砍8刀射了4箭浑身是血,居然还不死!而他老妈轻轻踫了下瓷就领饭盒去了!尼玛的,编剧能不能走点心啊?

6、烟熏柿子自九幽台后,那口闪瞎眼的大白牙不见了也就罢了,但那柿子那烟熏眼妆是什么鬼?生怕别人不知道你黑化了吗?

等不到最后一集语文老师跳冰湖了,先来吐一下《楚乔传》槽点:

1、强烈呼吁把剧名改《烟熏柿子(燕洵世子)复仇记》

7、整部剧的核心是楚乔的信仰。都说有信仰才会有敬畏之心,懂得珍惜和感恩。67集下来楚乔的信仰到底是什么?释奴上戈?还是不懂进退牺牲无数将士和百姓的生命而捍卫燕北的自由?又抑或游戈在语文老师和烟熏柿子之间想当然地接受别人的付出?女主人公前期个性分明让人喜爱但后期着实人设蹦坏了!《太阳的后裔》之所以红遍亚洲,是因为男女主人公自始至终都无比清晰不容忍视的信仰。可惜本编剧不能始终如一的切合主题。

流量虽创纪录,但仍然是一部烂片。当真应验了那句“从来深情留不住,自古套路得人心”。不过,剧中主演演技还是杠杠的。就冲赵林窦几个主角才追下整剧。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列