战狼2 战狼2 7.3分

最恐怖的难道不是豆瓣的一星差评吗?

麦子
转自Missy


最恐怖的难道不是豆瓣的差评吗?

007一个人单挑一个国家,速度与激情几辆车灭了俄罗斯核潜艇基地,独立日总统开着飞机打的外星人屁滚尿流……
这是大片,好莱坞,高大上,只有外国人才有这样惊天的创意。

《战狼》?抄袭,虚伪,不现实,一堆人为了打一星而打一星。






最后,不论你承认与否,打一星的你,心里多多少少瞧不起中国,瞧不起这部电影引发的现象,感觉只有欧美大片才能匹配到你的逼格。

很多人一面对着鲜肉流量电视剧无脑追捧,一面对不鲜的演员不屑一顾,虽然绝对公平本来就不存在,但很多社会现象都是ncf促就的,生活无忧,精神无虑的一代人坐在空调WiFi房子里吃着西瓜一面鄙夷自己的国家,一面下意识的跪舔美化的外国,这是不是新时代的“人穷志短”。

总感觉文化战争还未开打,我们就输在起跑线后。 安逸久了就忘记被人追着打是什么滋味了,或许你根本不体会不到,mmp,但是可以体会啊,所以我觉得服兵役也算塑造三观的一个途径。

个人体会,言无章法,不接受批评,否则我骂你。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开