记一下

泆罅隙
提示:这篇影评可能有剧透

小时候看感觉就是一个魔法少女的故事,长大后再看,发现里面真的有很多的东西。

整篇给我的感觉就是温馨中又有些淡淡的伤感,看着小樱爸爸,就会觉得那么那么好的一个人,作者你怎么会舍得把他的爱人写死呢?如果小樱妈妈还在的话,小樱爸爸一定是这世上最最最幸福的人,啊,一想到这个就觉得好虐啊。

知世真的是一个超级超级好的女孩,长得美,声音好听,家境好,关键是性格也那么好,看着知世对小樱那种默默的爱,也会很心疼她,那么好的女孩子以后肯定会有个超级棒的老公来疼的。

小可真的是太太太太可爱了!!!真的是超级喜欢小可,承包了我大部分都萌点。给我们小可打call!!!

小狼也不错,get到了为啥叫他小老公,要好好对我们小樱啊。

小樱就不用说了,我特别特别喜欢,很可爱,很善良,很懂事,运动细胞太好了,我超级羡慕,但她最让我羡慕的是,有个那么棒的哥哥!!!超级想要这样的哥哥!!!

哥哥和好基友的cp我真的小时候没看出来,长大后看出来了,真的想看他们虐狗!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊超级想看!!!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔卡少女樱的更多剧评

推荐魔卡少女樱的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开