战狼2 战狼2 7.4分

战狼我冷哥 人狠话不多

豆你玩

之前看过《战狼1》,再回想一下去年大众对《湄公河行动》的认可,加上制作费用增加,料想这部《战狼2》更燃更暴力吧。果然,主角光环火力全开,各种炫酷吊炸天,因此剧情方面就薄弱些,叙事也算流畅,某些细节就有点夸张。

但是!它依旧让我看得很过瘾很爽快啊!打斗、爆破、枪战、坦克对轰等动作戏也一波接着一波,一波比一波紧张激烈。尿点?不存在的!这动作戏的密度在几年来也是数一数二的,为保证视觉效果肯定也没少砸钱砸设备,导演兼主演的吴京也是拼命,亲自上阵拳拳入肉……所以,我感觉给7.5分以上是没问题的!似乎这类片子在豆瓣的评分都不算太高,我想可能是受众的问题。看:书、影、音都是比较个人的事,评价难免带着个人的偏好。我把《战狼2》归于《第一滴血》一类的电影,喜欢动作片的值得一看!

两天前看的。上午看阅兵,下午看主旋律警匪动作片,真是爱国主义充实一天,眼中国旗更加鲜艳!哈哈哈~每当我回想起片中东来局长虎目含泪怒吼开火的那一刻总是激动的拍着轮椅……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开