不感冒

zygma
提示:这篇影评可能有剧透
爸爸自己拿不到世界冠军,就寄希望于下一代,儿子不行就女儿,总之得替我达成梦想。这种剧情无时无刻不在身边上演,于是动机就不让我感冒。

女权题材固然可贵,但一想到印度广大妇女的真实遭遇,而且这两个世界冠军退役后的处境也不容乐观,于是题材不让我感冒。

至于体育元素,作为体育迷,这种程度的逆转早就见怪不怪,于是体育元素也不让我感冒。当然超速摄影对运动瞬间的捕捉值得称道。

听说男主反向操作贝尔神迹,从猛男吃成个大肚腩,敬业精神值得尊敬。姐妹两一招一式有板有眼,应该也是经过专业训练的。

最令我失望的是歌舞元素太少,除了姐姐同桌的童婚婚礼现场有段集体舞,就鲜见宝莱坞这一大杀器。有点可惜。本来以为结尾会像《贫民窟的百万富翁》一样来段盛世集体舞的,希望也落空了。

总之,是一部质量不错的印度体育电影。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端