追梦高中 追梦高中 8.3分

简单谈谈感想

泆罅隙
提示:这篇影评可能有剧透

很少能把韩剧追完,很多韩剧都是看了两集就不想看了,这部剧能看完,最大的原因还是燃吧,那种追寻梦想的燃。一开始,女主角的性格确实不讨人喜欢,不过鉴于我是主角控,所以也不讨厌她,女主的好朋友,也就是那个小跟班也长得好看。第一集她们两个合唱的那首歌,我特别喜欢,还专门去下载下来听,后来女二去警察局的时候,女主又给她唱了一遍这首歌,把我哭的啊。

对了,这里面最喜欢的一对cp就是杰森和iu了,超级甜,就是着墨不多,不过多了可能就不好看了。

比较喜欢的段落有,他们一群人去给考律师失败的那个人跳少女时代。还有iU减肥那里。他们一起在日本游学斗舞,唱歌。还有女主唱生日歌得第一名那里。女二们出道,然后森动和女主一起练舞,说故事还没结束。女主们跳鸟,拿第三名,和女二说的那些话。最后所有人一起跳dream high那里。差不多就这些了吧

主题曲也很好听,看完觉得年轻真好,拥有无数可能性

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追梦高中的更多剧评

推荐追梦高中的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端