战狼2 战狼2 7.4分

不好意思,我的尴尬癌犯了

袁困子
这真不是吴京低俗的个人英雄秀?还跟我扯什么爱国什么情怀??!
一上来,装的一手好逼,跳下海徒手一个打八个不费劲,连气儿都不带换的,牛逼的紧
便知这是一个装逼过度的片儿。
英雄出场了,拆迁大吊车刚刚悬在烈士家属的头顶上,呕了一下
因为踹死恶霸被扒军装进监狱,坚毅的甩了一下头,眼泪飚出,呕了一下
其他地方,想呕还不敢呕,怕被说不爱国,咽下去了
然后除了打还是打,可以违反力学花式炫技
英雄救美,美救英雄,铁汉柔情该有的恶俗情节一个不差
用力过猛的演技,吴京呵呵,堂主装逼演不好,装傻也演不好。达康书记么么哒,就是说“妞得”的时候一秒钟出戏
有朋友问我这个片儿好看不,我一般会含蓄的说:“恩..有点儿浮夸”
有同事问我这个片儿好看不,我一般会说:“恩,还挺好看的”,因为怕说不好看就被扣不爱国的帽子再加一句“shame on you!”
怎么说,炒作主旋律我非常反感,虽然可能吴京的出发点是好的,可是电影水平着实不高,说好看的人,您就认为好看就行了,就跟朋友圈转发似的,您爱怎么转发“不转不是中国人”就怎么转,不转的我们也还是中国人您也没办法
电影本身不咋滴,在我看来完全就是吴京意淫作品,...
便知这是一个装逼过度的片儿。
英雄出场了,拆迁大吊车刚刚悬在烈士家属的头顶上,呕了一下
其他地方,想呕还不敢呕,怕被说不爱国,咽下去了
然后除了打还是打,可以违反力学花式炫技
英雄救美,美救英雄,铁汉柔情该有的恶俗情节一个不差
电影本身不咋滴,在我看来完全就是吴京意淫作品,跟国家什么自豪感荣誉感无关。如果您觉得有关,那是您想多了
影片结束,字幕显示只要有中国护照,国家会保护你的安全(大概),跟我一起看电影的朋友吐槽“是,国家就派了这个一个人来保护公民安全”“不会,这电影么,纯属是为了个人秀肌肉的”

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列