战狼2 战狼2 7.3分

战狼2太棒了,剑指奥斯卡最佳外语片

罗保特 古里曼
2017-08-01 15:54:15

战狼2作为电影史上最好的电影,2017年来到了我们面前。幸亏星战等电影都避开了战狼2,像他们这些只敢在好莱坞保护月放映的外国电影,碰到战狼2怕是要票房扑街。l

先来说说战狼2有哪些精彩的镜头。

第一个,水下长镜头搏斗。在开头,吴哥就为我们展现了什么才叫中国功夫。在水下,吴哥面对船上手持卡什尼科夫47的敌人,直接水下秒杀,我相信,就算是美国航母,吴哥也一样把他们全摇下来干掉。

第二个,扬我国酒茅台神威。吴哥吹瓶茅台,直接反应了国酒茅台浓香却又绵柔的口感,大显国酒神威,怕是国外同行全部羞愧致死,吴哥更是用酒干掉了不计其数的外国人,体现了战狼精神。

第三个,钢丝弹簧挡火箭弹,这一幕让人拍案叫绝。众所周知,吴哥臂力有10吨左右,平时在片场就经常举坦克锻炼。面对火箭弹甩走信手拈来,这幕帅到我了,小鲜肉绝对拍不出来这效果。其实当时主要吴哥顾及黑儿子安全,否则直接手拿扔回去剿灭红巾。

第四个,感染病毒。这个情节可能有黑子觉得无用,但我要告诉你,这一幕直接埋下战狼3伏笔。吴哥已经解开了基因锁,下一部估计很可能就是通过释放原力与敌人作战。

个人水平有限,精彩镜头太多,吴哥片尾的胜利理

先来说说战狼2有哪些精彩的镜头。

个人水平有限,精彩镜头太多,吴哥片尾的胜利理所当然,扬我国威。有人还在质疑续航导弹威力,其实续航导弹里根本没有火药,真有火药会误伤友军啊,好好想想黑子们。是吴哥原力已经初步掌握弄爆了所有坦克,看不懂的黑子别班门弄斧质疑了。

开心的战狼2观众,因为史上第一而骄傲。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列