战狼2 战狼2 7.2分

战狼2带来了中国电影的小革命

鼎立鹏诚
2017-08-01 15:17:48
先说明本人不是谁的粉丝 ,我看电影的原则是只看好的不看谁演的!
上周六下午偶尔在头条里面看到战狼2的预告片,是去非洲打 ,不再是打日本啊、打内战啊 总之吧来了兴趣抱着试试看的态度带着朋友去看了一场,刚开始看到拆迁的时候说实在的没什么感觉(看太多了)、吴京跳水那个长镜头也没看出感觉(我是个小军事迷,喜欢看战争片 看电影有点挑剔)。大街上的非洲叛军屠杀平民突然让我来劲了,我就想到了会不会是像《太阳之泪》、《卢旺达饭店》这样的题材,当时马上就激动了,说实在的太渴望国内能拍个现代军事的战争片。走出国门欺负别人的那种片子 不要跟我说内战和打小日本(如果能拍个去东京欺负小日本的YY片也好)。国内以往的现代战争片都是警匪片 军舰 大炮 坦克 啥玩意没有,所以很认真的看完了整个片子。总体评价一个字:好
有点小建议就是:
1.战狼三能不能改成团队作战 战狼不是一个特种部队嘛, 特种部队不能总一个人,来个团队配合像《勇者行动》那样的。
2.其实军舰发射导弹那块很然 头皮有点发麻,我更希望是我们辽宁号 起飞两架舰载机啊 嘿嘿希望三能看到

有点小建议就是:
3.希望三多亮相点本国先进的单兵作战装备啊 既然欺负外人 出国装B就要带好装备 不要再用AK了 展示下现代化装备和配合 。
另外为什么是个小革命呢,第一、我们的现代战争片有戏了 第二、 最近一直在关注《战狼2》票房 跟自己买股票一样 特别激动。《战狼2》的成功狠狠的扇了小鲜肉们一巴掌 明明白白的告诉那些电影投资人和导演们,中国人讨厌小鲜肉!别再拿那些快餐电影 面瘫明星 粉丝电影 糊弄观众 我们不受!好的票房需要真诚,需要做实事!
另外祝:《战狼2》票房大卖 一路碾压 希望中国多出一点这样的电影!最好中国的科幻片也出个像吴京这样踏实做电影的导演。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列