战狼2 战狼2 7.4分

诚意之商业片

喵星人
《战狼2》有肉搏、枪战、RPG、越野车、飞机、无人机、坦克和舰船,有血脉喷张的水下格斗,有拆迁、援非和撤侨的取巧桥段设置,结构完整,节奏明快,一路到底。绝对合格的商业大片。
至于故事性,往往不是这类电影需要放首位的。美式个人英雄主义(有一部分还是三人英雄主义)不一定合中国胃口,几处不合理的情节也令人吐槽。但是,在目前的中国市场,考验观众的故事很难讨好,只要观众能交口相传“劲爆”|“感人”|“我的idol在里面很漂亮|娘炮”,不就成功了么?很多用心的电影只能让观众说一句“啥子几把玩意”,也是悲哀。
对于吴京,N年前便是我最喜欢的武打演员,形象好武打棒无绯闻,缺点是文戏不能看。一直当配角的他,如今自编自导自演的《战狼》,开中国电影之先河。一部商业电影,口碑好,票房高,诚意足。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开