战狼2 战狼2 7.4分

不好意思美分狗,你们的使馆关闭了

李走勺
7月30号早上看到沙场阅兵,晚上看了战狼2,燃了一天。用网上特别俗套的话说,此生无悔入华夏,来生愿在种花家。

整个电影走爱国主旋律一点问题没有,拍子踩得很准,从撤侨到发射导弹,最后护照的那一幕出来以后电影院集体鼓掌,这才是主旋律电影该做的事情。前有鲁迅笔杆子警醒世人,现在有吴京这样的真汉子用电影唤起爱国情,刚好又在建军节前上映,意义非凡。

从水下大战到强拆再到坦克大战,虽说确实是比不上好莱坞巨制的效果,但这也确实是一部真正意义上用心用命去拼的电影,每一分钱都花在了刀刃上,不请小鲜肉拉流量,我们京哥自己就是流量;不想资本低头,守住自己的底线,我觉得吴京才是中国现在的电影市场的良心。现在只祈求吴京能继续坚持,把这种精神延续到战狼3,甚至是四五六身上。

双标美分狗觉得这是吴京自己意淫的超级英雄片,一个人深入虎穴拯救众生,你们的兰博和007被你吗吃了么?跪舔英美剧作的时候你怎么不说是意淫了?就那剧情来说,第一滴血和007的剧情多扯,撤侨事件就是我们的真实历史,就是我们大中华干过的,撤侨最快没有之一。我现在多希望这些抨击这不电影的美分狗一个个都赶紧脱离中国国籍,种花家真的不需要你们,你们关闭了的大使馆等着你们去跪舔,可别在这凑热闹了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列