战狼2 战狼2 7.4分

外国的月亮是方的

南风知我意

我绝对不会认为是我思维的错误,无论有人再怎么不赞成。下面的话,不赞成,请你圆润的滚。

先是逆时营救,分数那么低评论那么差我就不说什么了,原本觉得,没有了一线女星和众多小鲜肉的热血电影,怎么也应该能给你们这种挑剔的人一个好印象了吧,结果呢,呵呵。

许多中国观众,现在就是毛病太多,拍部电影,嫌这不好那不好,颜值高你们就开始喷演技;演技好你们又说人家长得恶心;颜值演技都好你们就喷人家私生活,总之总有毛病挑。

而对于外国呢,吸毒嫖娼你们还会觉得酷!不要和我说什么因为国家不同制度不一样,任何行为在任何制度下真正能决定的只有自己的态度!

说战狼差的原因是什么呢,太会炒作,太卖情怀,太英雄主义太作。你脑子灌屎了吧。好莱坞大片所有的电影都有这样的毛病怎么没见你说什么。

现在的观众已经养成了中国都是烂片的习惯,偶尔的几部经典,真正觉得它好的有几个人,是因为大家都说它经典所以你也跟着叫唤?像张国荣,几个人真正了解他,一个个就听过他的几首歌看过两部电影就整天哥哥哥哥的叫着,他的真爱粉很多,更多的是看大家都崇拜他觉得自己不崇拜跟不上潮流的人。

外国什么都好,制度好福利好,但...

外国什么都好,制度好福利好,但你有没有想过,什么样的制度适合什么样的人,你的素质决定了管理你的制度,每天都在抱怨国家,请问国家欠你什么了,你以为自己多重要啊。

战狼绝对是一部成功的电影,无论在你眼里它比外国所谓大片差了多少,也不要说什么虽然什么什么很好但是哪里哪里应该改进,你不是导演,别说话,你说但是很容易人家拍不容易。你可以因为不喜欢这种类型的电影说你不喜欢,那你就不要看,也不要拿它和外国大片对比,硬要对比我只能说大片比不上它好吧。

我这样说肯定也改变不了什么人的看法的,只是,外国既然那么好,月亮都是方的,你干嘛不去呢?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列