20年了,软了黄瓜,黑了木耳

别太张扬
20年前看了我的男神和女神的片(先允许我四舍五入,片子才19年),那会儿跟一位女孩子一起看,我们读初中,在家一起看片,镜头里女神ROSI站起来脱下了衣服,那冰清玉洁的酮体裸露在我面前时,我一脸的羞涩,低头看地板,不太好意思看片子。我偷瞄了一下,她依然很淡定坐着看,没有一丝的不好意思,我想,可能是因为女性看女性没感觉吧。

后来杰克和ROSI在车里翻云覆雨,我只是脑海里同时想起了冬天的时候把嘴在窗户上哈气,然后写字的情景,一点儿的镜头感和情愫也没跟上。

想想现在的小年青人一起看电影,看到这种镜头时,后面该做点什么?

她也很漂亮,只是我发育比较迟缓,一起玩了几年,没跟上她发育的进度,读了高一,听说她有男朋友了。我很愣,她怎么有男朋友,也不跟我吱一声,至少要先让我试试当男朋友啊。哈哈哈。

20年后,我又看了这片子,带着情怀来看,满怀着情愫,毫无失望的看完,那时那刻的画面也还历历在目。好想再找到曾经的女孩,好想再看到曾经的青春。

前段时间看了ROSI演的另一部电影,我的女神光着上身,那下垂的胸部一点儿也激不起脑垂体激素的分泌。很认真的盯着看,看着那已经青春不再岁月留痕的胸部,心里辛酸苦涩。

那年女神片子里圆润光泽富有弹性的胸部,已经变的黯淡无光松弛下垂。

都说男人好色,呵呵,女孩,图样图森破啊,你让凤姐和芙蓉姐脱了,你看几个男的能激起他野兽的欲望。男人好色,是有前提的。当你青春时爱慕的女神在你面前脱光了却是一幅年老色衰的样子,你的心是支离破碎的,宁愿不曾再见到她。

人生却也有意思,前段时间,带着孩子去游乐园,站着对面护栏的那位十分熟悉,但是却又有点陌生。因为她太胖了,可以称为肥,当年那高挑的身材已经变的肥胖臃肿。我盯着看好一会儿,怕认错人。过了一会儿,她看过来,朝我笑了笑,我才意识到没认错人,我也笑了笑,打了下哈哈说,你肥了好多,我都认不出来。

这是典型的嘴比脑子快的,对女性说肥合适吗?就算她真的肥了,你也应该说她胖,而不是肥。说胖也不合适,应该说你变了。说出去的话又收不回来,我尴尬了下,她愣着笑了下。

笑容没变,但她不是她。

泰坦尼克号的更多影评

推荐泰坦尼克号的豆列