裸婚时代 裸婚时代 7.7分

《裸婚时代》经典台词——爱情与现实的选择

橙曦羽潞

没有面包只有爱情,那只会饿死下一代!

曾经在学校的时候讲求男女平等,原来社会根本就没这回事!

贫贱夫妻百日哀!假如你还没能力别轻易婚姻!

不要太相信自己的眼睛!往往背后有更加深刻的原因!

结婚就像煮咖啡,时间久了自然香味醇厚!

原来小心谨慎的花钱,那是一种成熟的表现!

虽然你说喜欢你的一抓一大把,真心诚意的并不多!

两个人在一起久了,那样的感情再也不是单纯的爱情,是融入生命的沉重。

只要条件好,我就嫁!那样往往会伤害你的后半生!

属于你的仍旧会属于你,说什么花里花哨天花乱坠的,都是虚伪的感情骗子,经不起生活的考验!

只要你依然相信爱情,那么她终究会来!

天天围着你转的那个人,并不是简单的想和你做朋友而已!

结婚也是一种成熟的表现,它让我懂得了肉价米价!

如果你爱她,那就把她带回家给自己父母看看,老人总会比你看人!

结婚前就可以攒钱了,生孩子成本真的很高!

结婚前,你可以拥有自己的理想!结婚后,必须把老婆孩子做为自己的理想!

柴米油盐酱醋茶、奶粉钱、尿不湿,这些平凡无奇的东西,一年后就是一大笔钱!

没有面包只有爱情,那只会饿死下一代!

曾经在学校的时候讲求男女平等,原来社会根本就没这回事!

贫贱夫妻百日哀!假如你还没能力别轻易婚姻!

不要太相信自己的眼睛!往往背后有更加深刻的原因!

结婚就像煮咖啡,时间久了自然香味醇厚!

原来小心谨慎的花钱,那是一种成熟的表现!

虽然你说喜欢你的一抓一大把,真心诚意的并不多!

只要条件好,我就嫁!那样往往会伤害你的后半生!

只要你依然相信爱情,那么她终究会来!

天天围着你转的那个人,并不是简单的想和你做朋友而已!

结婚也是一种成熟的表现,它让我懂得了肉价米价!

结婚前就可以攒钱了,生孩子成本真的很高!

男人还是得爷们点,关键时刻要站在老婆身边给她足够的依靠!

怀孕是考验一个男人的态度!

结婚了,并不是自己不爱玩了,而是真的没时间了!

在公司遇到不开心的事,你要丢在回家的路上!

两个人生活久了,偶尔也要逃避下,试着一个人过过,那样你才知道自己有多离不开她!

别把所有事都一个人扛着,那样你会窒息!

别相信那个让你堕胎的男人,他跟你在一起只是为了一时的快感!

去看看认真世界,在太阳还未升起的时候已经有很多人在奔波!

细节打败爱情。 我除了我爱你比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你,我刘易阳 我一直是在维护自己爱情的尊严,我今天才知道一个道理,什么叫失无所失。

感情这种游戏,有钱人随便找个人都可以玩儿得很明白,很潇洒,很浪漫;穷人则不能,所以,没有经济基础的人,谈恋爱一定要找一个可以死心塌地和你疯狂到底的人,女生不一定都很现实,但很现实的人中十有八九都是女生。但女生们也要记住:别人谈别人的恋爱

他们吃他们的大餐,他们去他们的马尔代夫,他们的一切和你都无关,你要做的,就是要像童佳倩那样只对现在身边的他死心塌地,和他一起吃苦,和他一起蜗居,和他一起疯狂,不要对别人的玩奢爱情表示羡慕嫉妒恨,说不定玩奢得人也空虚寂寞冷呢!

世界上只有三个人可以无条件地一辈子对你好——老爸,老妈,还有你自己。所以,无论任何情况下,一定要尊重爸妈,就算他们把你逼到绝路也一定不能和他们吵架,不能伤害他们,爸妈永远是你身后的一面万能墙,为你挡住各种危险。

裸婚时代的更多剧评

推荐裸婚时代的豆列