战狼2 战狼2 7.5分

战狼们崛起

大P小兔🐰

抢在建军节之前上映的战狼2,我还依稀记得看战狼1时的那种热血澎湃。虽然冷锋已经不再是军人,但仍是个为国为民的战士。时而肉盾向前冲,时而法师远程攻,时而刺客去突袭,全能的冷锋,称之为中国版的007我觉得不为过。

爱国主义教育大片,因为少了些说教,甚至主角英雄曾是个杀人的罪犯,让人觉得有血有肉。

爱国的心人人都有,就算是成天乱喷的键盘手,想必在外国人面前还是会不经意的显摆自己的祖国。

影片中有个情节,女主角打电话给美国大使馆,电话占线。

很难想象美国人看到这一幕什么样的感受,但换位思考,如果一部美国大片有这么一个黑中国的情节,除了顽固不化井底之蛙的键盘手,所有曾经在外闯荡的中国人是不会同意的,因为他们真真切切的经历过或听闻过,面临灾难,祖国是坚强的后盾。

我们很渺小,认为这一生只要简简单单平平凡凡,但安定的生活之后,有多少的血肉之躯,我们不得而知,加油,我的祖国。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端