辣鸡原著怎么能拍出好剧

大地肥菇

其实我喜欢谭松韵小姐姐,但是这种原著作者极度辣鸡的作品改成的电视剧,我还是要给一星。

呵呵,原著不遗余力的黑孙杨还死不承认,把孙杨的成绩安在以宁泽涛为原型的男主身上,把描写的跟孙杨差不多的男二写成情商智商低?这一踩一捧的真是让我无fuck说。作者也是够不要脸了,如果不是不可能,我差点以为作者是刘京京本人,写这样故事来意淫了。

也就是孙杨心胸宽广还去客串这部剧,本来这种剧是应该向年轻人多宣传游泳这项运动,但是这种幼稚又脑残的剧是起不到这样的正面作用的,游泳不是谈谈恋爱就能出成绩的运动,每个刻苦认真的远动员都是值得我们尊敬的人,这样的电视剧想传达什么?难道金牌是谈谈恋爱就能拿到的?既然做不到对别人的尊重,就不应该胡乱意淫。

而且希望演员们能敬业一些,泳姿游成那样,还不如普通游泳爱好者,这样也好意思说自己是游泳运动员?就跟当初《微微一笑很倾城》里肖奈是个全国冠军,结果连自由泳滚翻转身都不会,虽然我也不是很喜欢韩国,但不得不说人家在涉及游泳时至少演员动作还是让人挑不出大错的

最后希望谭松韵小姐姐能拓宽戏路,虽然对于这种活泼可爱的角色把握得很好,但是老是演同一种性格的角色看着也会腻,老是在这种脑残剧里打转实在不是明智的选择

评论里有人说我是无脑喷,呵呵,见过无脑黑明星的,但是对于小说作者我真没那么多闲心去黑她,是不是无脑黑自己看看再来说好好么

【更新 | 浪花一朵朵】孙杨游个1500有什么可心疼的,加油都嫌尴尬 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105413737

查看更多回应(9)

浪花一朵朵的更多剧评

推荐浪花一朵朵的豆列