Spider Man大英雄情怀 Parker的成长

客舍柳色新
从恣意的少年转变为super hero 即使自己在家看也能感受到情节的紧迫,这大概也是美国大电影的魅力,都知道有主角光环,仍然被情节揪着。
大英雄的电影 最后,
当所有的举重机调节到统一高度,当所有人协助Spider Man,看的激情澎湃!
All tower cranes on 6th swing your jib arms over the avenue.
Spider man needs those big boys high and lined up
Let's give him a clear approach.
电影除了lizard 那只蜥蜴的扮相有些恶心外,也有许多富有趣味的小场景
Uncle Ben 打趣Parker把的照片放桌面,Spider Man和Doctor斗争的图书馆……
有时间会补一补漫威的英雄电影,自己也并不排斥。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超凡蜘蛛侠的更多影评

推荐超凡蜘蛛侠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端