杰克肥了,德普老了

别太张扬
看完加五两三个月了,现在回想一下情节,都忘了,能记杰克德普的镜头也就只有砍头那段,记的刚看电影时,看到杰克在保险柜里的镜头,那一刻心里鲜花怒放,杰克还是那个杰克,加勒比海盗还是那部加勒比海盗。

只是剧情越看就越感觉,少年,图样图森破啊。

故事里面的杰克就跟个跑龙套似的,是德普老了?臃肿了?是为了捧新人?

那饱满的脸庞,明显很久没在海上航行,不需要学贝尔和马修·麦康纳那么疯狂瘦身,也至少保持一下一张坚毅充满希望的脸吧。

杰克跟怪物史莱克的战斗,也是配角戏演的足足的,翻看前几部里,杰克无论被哪只怪兽追赶,都能有一股奥特曼般的不死精神,虽然被打的嗷嗷叫,但依然会让镜头外感觉到,我被打,我还是主角,你抢不了戏。

这次被打,实实的一位优秀配角,难道是巴登太抢戏了?把两位新人给捧的,两位新人又不入戏,从头到尾就感觉是街边卖菜的两位老太在那边吵架,很吵很烦,想模仿前两部凯拉·奈特莉那种不羁骄傲的个性,你要模仿你婆婆,你婆婆同意吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端