战狼2 战狼2 7.4分

高级现代版狗血抗战大片

淺盞茶涼.

很久没有看到豆瓣影评清一色的五星,所以好奇去看看。

不得不说,开头部分3D加动作戏还是有大片质感的,不过越往后看越失望——不愧是国产爱国主义大(làn)片。

弹簧床生接炸弹,三个人斗翻四辆坦克,N个雇佣兵,群众丝毫不保护,要护送回来的陈博士死了,中国厂民死一半,但是主角身中数刀与大Boss搏斗,还能徒手弄死他,真是服了!特别像是原来国产抗战大片——手撕鬼子,中国人个个神枪手一枪嘣一个。

其他情节也是狗血到不行,男主感染拉曼拉(反正不治),和女主一起被赶出了工厂,结果路遇大雨,就去山洞避雨(山洞是个好地方),结果女孩的血能治🙄,男主就好了,就好了,好了!!!!!编剧,脑子是个好东西,可惜你没有。

然后就是生搬硬套爱国情怀,强行套入微博热搜的故事,男主拿个国旗就能通过交战区,可以可以,双击666,以后出门带国旗,走遍天下都不怕。原谅我可能没有心了,看到这么多悲壮场面还有家国情怀内心毫无波动甚至还想笑。男主拿出手机录像的时候,我还以为他要做广告😆😆😆

两星完全是看在动作戏和3D上的。个人认为和美国大片的差距还是有的,毕竟人设剧情太狗血。

PS:以上仅个人观点,不喜...

很久没有看到豆瓣影评清一色的五星,所以好奇去看看。

PS:以上仅个人观点,不喜勿喷,请点左上返回键,谢谢。

查看更多回应(11)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列