秘密森林 秘密森林 9.2分

每个人都有秘密

byfish
首先,赞一下两位主角的演技,不论是裴斗娜,还是曹承佑。颜值和演技都在线,非常好。一个高冷,一个接地气,没有狗血的感情戏,两位之间的互动非常的自然。
先说,黄始木的秘密。手术后,控制情感的脑部单元,被切除了。所以,不近人情,面部没有表情,所有的心理活动从那双眼睛体验。但是情感被压抑久了,也会爆发,后果就是晕倒被送进医院。父母为了自己的病离婚了,各自有了家庭。所以童年应该很不幸,长大后也一个人孤零零的生活。
再说,韩警卫,她的秘密是什么呢?为什么她有那么大而化之的性格?那个平易近人,跟谁都能打成一片,又同情弱者,不畏强权的女孩子是怎么养成的呢?她为了正义和公理,会绝不退缩。
首席李昌俊的秘密,后悔自己被财团收买,不得不替他们卖命。心中又向往正义和公理,所以他矛盾,他收集证据。他任命黄始木为特检,给自己掘坟墓,他又杀了朴武城,不让他威胁到自己的地位。为什么要杀金佳英,又不让她死,难不成真的是让前警察署长落马吗?
永恩秀,她也有秘密,她想给爸爸翻案,所以独自去找朴武城,还威胁他,为了找到凶手,甚至不惜激怒徐东载,差点让他杀了自己。所以她向黄始木隐瞒消息,知道瞒不住了,又主动告知。在朴武城和金佳英的案子里,她一直是目的性明确的那个。
永一才也有秘密,他明明手里握着李会长偷税的证据,却为了家人的安全缄口不言,所以他们父女二人。各自为了保护对方,都做着自己以为最正确的事情。
尹科长也有秘密,白天他是跟大家谈笑风生的同事,夜晚却变成了杀人恶魔。只因为要报仇,给儿子的死报仇。带着面具生活好累啊。
李会长的秘密就不用说了,他那些贪污,行贿,为了赚钱不惜卖国,还好被黄始木及时阻止了。他的秘密一旦被挖出来,就是死罪啊。
1-15集,都很好。情节紧凑,跌宕起伏,案件设置合理。我看的是惊心动魄。唯一不太喜欢的是16集,非常的平淡。简直是为了通过审查续上去的。会有第二部吗?

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列