楚乔传 楚乔传 5.0分

中国电视剧的下限

三月向右→

到目前为止总结出了楚乔传的属性

服装道具想怎么来怎么来,抠图替身严重,背景虚化厉害,嘴型对不上声音,一大堆网红脸,主演演技尴尬,原著抄袭

啧,似乎没有一部剧比这剧更过分了

看到有些网友说的

4s和锦绣未央抄袭,好歹别人不抠图

孤芳抠图,好歹别人不抄袭

择天记虽然也烂,至少没有看见粉丝天天标榜良心剧标榜演技担当

赵丽颖明明要么就满脸疲惫一副不在状态的样子,要么演个女奴就天天牛逼哄哄一副不服输我最牛的样子,表达不来感情有时候直接瞪眼睛,一部烂剧,粉丝天天传播,看的人自然就多,那烂剧的扩散也就大,本来你演技差抠图还没什么人知道,现在这么传播,大家都知道了🙄

林更新演高冷角色明显火候不够,经常就是对方的话说完了他全程就是一个表情连眼神都没有任何波动,这剧男女主演,演的不如男二女二,甚至某些比元嵩啊宇文怀还有那个什么大梁公主都差

以下是抠图以及背景虚化的,前面几集截了图,后面也截了图,不要说我只看前面不看后面,这图不是在网上找的,都是我自己截的,欢迎大家观赏

到目前为止总结出了楚乔传的属性

假人
一个世家子弟的剧会
女主的抠图
配角的实景

看看这背景,看看外面的天,啧啧啧

女主下雨淋不湿啊

这才叫下雨

前面几集的放完了,再来后来的

女主和男配,哪个抠图哪个实景有眼睛都看得出来,而且女主全程都是特写镜头没有普通的镜头,所以

继续对比

女主女配对戏,就这眼神还好意思说赵丽颖演技炸天,怕是比baby还不如吧

树林里,除女主以外所有人实景,就女主一个人抠,而且你看最后一张图的背影,哦原来那是赵丽颖哦~

看看这背景虚化,看看这眼神这表情,啧国产良心剧哦~

女主和配角继续对比,我放的都是在同一个场景下的,别人实景,女主在干嘛

这马骑得,是不是特别完美🙄🙄🙃🙃

女主和配角对戏,女主照样只有特写,要是这都看不出来,怕是瞎子吧

以下是粉丝们的400亿,估计不看不是中国人,数据来源于猫眼,有本事你就说猫眼造假,不然这数据就是有问题

不知道你们能不能看全,有很多天都是在早上七点左右数据疯狂上升,看来我国观众都不上班不上学嘛天天早上七点起来追剧了,不容易

看骗花的时候以为是良心剧,可是却是最差的一部,粉丝骂人骂的越欢,传播的越广,这负面的自然也传播的远,baby的抠图不自赏一战成名,赵丽颖的抠图传,应该传播的更远吧

说实话,四大流量花从来没觉得赵丽颖演技特别好过,演傻白甜演好了并不代表演所有都演好了,说抠图是为了需要的,这是古偶宫廷又不是仙侠玄幻,花千骨怎么没人说抠图,霍建华蒋欣人家很差?果然人红了就是不一样了

说赵丽颖有好角色,敢情人家唐嫣没有紫萱,杨幂没有雪鸢,刘诗诗没有若曦一样,人家三位抠图替身搞成这样了?

说实话赵丽颖现在在我心里的水平,至少从截图来看的眼神演技,和baby真的差不多🙃这就是标榜的,好演技🙃

赵丽颖的演技上限也差不多了,轧戏爷严重,不是说看不起她,而是一个连初心都没有的人,指望她好到哪儿去

查看更多回应(10)

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列