破·局 破·局 6.8分

一个主次不分,悲喜不明,做事不严谨考究后果和下一步的“悬疑片”!

石头之魂

看的业内试片,实在是失望!

主次不分:要噼里啪啦弄一堆完全没必要还冗长的动作戏是凑时间么?您的名字叫破局,您不应该在故事上多下点功夫么?您的动作戏太多太没作用了!

逻辑不硬:作为悬疑片,犯罪题材,在每一个决定出现的时候,不应该慎重的考虑下后果和下一步的计划么,怎么如此的随便!打架时的行为逻辑简直太恶心人,真是80年代瞎逼逼综合症,一打架就低智商综合症,请问合理么,这种方式落伍了,OUT了知道么!

配乐相当渣:经常在没必要的时候出现一些喜不喜悲不悲的噪音,任何段落非要植入音乐是有强迫症么,这种制作水平真的是非常三流!

王千源表演的很好,但这部戏里只能叫表演,不能叫演技!台词太舞台,表演浮于表面,看上去很变态,实际很假!郭天王比较好,有几个场景略浮夸,靠他一个人的演技硬撑住整个电影!他值一星!刘涛不错,可圈可点!

可能因为是我最喜欢题材和类型,所以很挑剔,总结为:不推荐,十分糟糕,真正的尴尬!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

破·局的更多影评

推荐破·局的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端