魂断蓝桥 魂断蓝桥 8.8分

《魂断蓝桥》

爱点头的美少女

这样的爱情 这样的友情,都让我很心酸。 这样的友情 会让自己觉得很幸运 很开心 ,好事有人分享,坏事有人一起着急。庆幸,这样的朋友,一两个就够了。所以以后李萃,不要太指望那些虚假的朋友了,不管怎么样,用自己最真的形态、思想去相处,人家喜不喜欢,爱不爱,管他妈的呢? 这样的爱情,女主那么漂亮,那么忠厚,男主那么高大帅气,那么爱她,女主还是太绝对,如果能得到他的原谅,就好了嘛。可能这只是我个人的短见,我还不是很懂这些。果然,一步错 步步错。 我还是觉得太可惜了,女主不想让自己的一生都活在这个阴影下面,不想让人一直对她有偏见。男主很可怜。嗨呀,我到底要说什么。。 总之 真的很可惜。难得有一个人这么爱自己。我这样的说的原因大概是,从没人这样的爱过我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

准备看《乱世佳人》

准备看《乱世佳人》