单身贵族 单身贵族 6.7分

单身贵族,只因有你

Edith

本来是想要看日本的那个单身贵族的,阴差阳错弄到了这个,剧情是韩剧特有的拖拉,耐着性子一直没有快进。

剧中三个人躺在阳台看星星,谈梦想的时候,楠慢慢的向前推着时间细数那些年的梦想,说是都想着要回到过去。这一幕挺触动的,到了30岁,再看看走过的这些年,并没有得到什么成就,曾经的梦想对于现在来说依然是梦想 。面对生活、工作,大家可能都比较想回到之前的简单吧。

看评论里好多人都说了爱情,其实再看这个剧的时候我更加会去感叹友情,有一个朋友会跟你一起来分摊这些,很好,很温暖。尤其是后来孩子的那一段,楠说,我做孩子的爸爸你做孩子的妈妈,真实生活中,真的是有太少的朋友会这样。

生活给予了我们太多的磨难,但是,因为我知道我还有你,所以我并不害怕!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

单身贵族的更多影评

推荐单身贵族的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端