战狼2 战狼2 7.4分

你只有看过,才有资格评论

万儿
7.31号去看的,没办法全满,这还是提前一天订的,去的时候以为周日呢,附近5个停车场全满。
个人观点评下这部电影
优点:
1、特效可以,同类片子不逊于国外,甚至更高!
2、有剧情,有衔接,和战狼1衔接的很好,也道明了主角为什么要去、为什么要做!很多国外片子剧情很多都好乱(同类片)
3、动作就不用提了,中国拍动作片世界之最,毋庸置疑!
4、爱国!爱国!爱国!做为中国人最基本的原则,不用多说!
5、祖国的强大在世界范围的影响力,NB没办法!不信你可以走出去试试!
6、幽默,虽然幽默的点少,但确实各个经典!
7、硬汉,一般硬汉片只有国外拍,战狼终于打破这一局限了,赞!
8、情感,男人的魅力不单单只是在掏钱包上,女人也不是全部只看男人资产的!看男女主角就真的了!
9、规则、原则、和平、友善,这部片子都体现了,规则和原则海军那段完全可以体现,和平和友善从救援国外友人就看出来了!
10、彩蛋,留了一个悬念,龙晓云;留到最后的观众肯定都看了,主角坐狗拉爬犁那段!
11、提现了国内部分的问题,例如强拆、土霸主等现象!

缺点:
个人观点评下这部电影
优点:
1、特效可以,同类片子不逊于国外,甚至更高!
3、动作就不用提了,中国拍动作片世界之最,毋庸置疑!
4、爱国!爱国!爱国!做为中国人最基本的原则,不用多说!
6、幽默,虽然幽默的点少,但确实各个经典!
11、提现了国内部分的问题,例如强拆、土霸主等现象!

缺点:
1、太体现个人表现了,虽然是电影要体现男女主角的重要性,但有点过于强化了!
2、战狼1、战狼2,都把主角整的太猛,弱化了其他人,中国特战队,N人太多了!单兵作战永远比不过团队!
3、很担心第三部,虽然不和我没关系,但……如果还按照之前2部剧情走,很难有过高的上座率了!
4、演技,例:富二代拿着BB弹枪,一瞬间就会用AK用手枪了,杀人后不应该是那样表情吧!
5、舰队都发射导弹了,是不是证明可以开战了或救援了?为啥不能留一批部队前去支援呢?毕竟舰队已经把同胞撤退了!舰队不可能没有武装直升机把?
6、没了~~~哈哈

总结:
我是很喜欢,特别是国人在国外,大杀四方,展现我国威风时的场景!
无论什么片子有好肯定就有坏,不可能完美无瑕,这不现实!
所以请大家不要抓住一个点喷,你也不是喷水车,喷多了嗓子和手都会痛的!
最后我只能用666666666666来表达了!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列