战狼2 战狼2 7.5分

战狼2为什么被喷

130****1216

我是在小县城的影厅看的,本以为没几个人看,结果是只买到了靠边的座位。战狼1我是在家看的,感觉一般。国产中,算是中等水平吧。自从前几天看变形金刚看睡着之后,已经不打算去影院看任何东西了。然而,当看到豆瓣上喷子们吧战狼2喷的一星都不值时,我的好奇心来了。难道2烂到连1都不如了?这满号的人,是不是和我一样的想法啊,哈哈。

言归正传,当片头跳过后,我已经把他定义为爆米花电影,可惜我没买。让我惊讶的是,延续剧情,我居然看进去了。没有睡着,竟然没给我打瞌睡的机会。枪战片看腻了,武打片看腻了,战争片看腻了,这片子,我居然从头看到尾,到现在我也没太明白。也许是那个女主符合我的审美,也许是坦克大战时59式外挂反应装甲那民主范的沙漠迷彩,也许是052垂发齐射时的霸气侧漏。

总结。吴京,你把美国队长4都拍了,还硬生生挂个made in china。美粉们情何以堪,难怪辣么多喷子喷你。今天是八一,战狼们节日快乐。

以下是老太太绕家常,屁用没有,时间宝贵的人就不用看了。

以下是老太太绕家常,屁用没有,时间宝贵的人就不用看了。

豆瓣里流行一个新名词,叫做慕洋犬。我给豆瓣慕洋犬的定义就是洋大人拍的片,那是一定要蹦着高,摇着尾巴大声叫好的。哪怕是一坨屎,也是要毕恭毕敬用舌头一点一点舔干净,还不忘温顺的呜呜两声,表达下忠心。而看到国产片的时候,无论好坏,它们都会拼命狂叫,扑上去乱咬。有人不理解外片很少有人喷,而一旦有国产片出来,无论好坏都会突然出现大量喷子。其实这是犬科的天性,正常人类这样理解,就会释然了。另外,不用和它们理论,你觉得跟一只狗讲理,有用吗。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列